Sahra Wikileaks Center
الصحراء ويكليكس يعمل على النهوض بالفعل الحقوقي بالمنطقة وذلك بإزالة كل شائبة عنه

فضيحة جديدة :”نزيهة خطاري” و ”احمد الطنجي”

         تفيد آخر الأخبار المسربة من محيط  عائلة “نزيهة خطاري”، أخت البومة الإعلامية “حياة خطاري” (مراسلة التلفزيون الصحراوي)، أن الأولى على علاقة غير شرعية مع “أحمد الطنجي”، عضو الفريق الإعلامي “إكيب ميديا”، و أن هذه العلاقة أثمرت عن حمل، لذلك تحاول “نزيهة” الضغط بكل الوسائل على عشيقها من أجل إيجاد حل لهذه المشكلة سواء بالزواج منها أو مساعدتها في التخلص من الجنين.

       “نزيهة” تسير على خطى  أختها “حياة”، التي هي الأخرى كانت على علاقة مع “غالي بوحلا”، الذي  كانت و لا زالت تعتبره حب حياتها، قبل أن تقرر التخلي عنه و الزواج بـ “اكماش”، بعدما تبين لها بأن العشيق غير قادر ماديا على تكوين اسرة.

        و الجدير بالذكر أن “نزيهة” التي تحسب تنظيميا على “لجنة الدفاع عن حق تقرير مصير شعب الصحراء الغربية”، التي يرأسها “محمد دادش”، استفادت كثيرا باسم هذا الإطار من جولات بأوروبا عاشت خلالها انفتاحا أخلاقيا بالمعنى السلبي للعبارة.

       ذلك أنها كانت تستغل جولاتها بالخارج لربط علاقات مع بعض ممثلي الجبهة، و كذلك دبلوماسيين أجانب، من بينهم سفير لدولة موريتانيا،  حيث حاولت أن تلعب دور قوادة لهذا الأخير، و دفعت بإحدى صديقاتها، تنشط على الفايسبوك باسم “سالمة يوسف”(salma yousef) ، للدخول في علاقة  مع هذا  السفير و مدتها برقم هاتفه و بريده الالكتروني … و لنا عودة للموضوع.

                                                عن طاقم “الصحراءويكيليكس”  

 

لإبداء ارائكم و مقترحاتكم

[email protected]

 

كما يمنكم متابعتنا عبر صفحتنا على الفايسبوك

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد