يقوم “عمر بولسان” خلال هذه الأيام بتحركات جديدة من اجل اختيار المرشحين و المرشحات للمشاركة في جولة جديدة بالجزائر و مخيمات اللجوء لفائدة وفد من “المناضلين” بالصحراء الغربية.
هذا الوفد الذي يضم حوالي 50 فردا سيشارك خلال شهر غشت المقبل في “الجامعة الصيفية” بالجزائر قبل أن يتوجه إلى مخيمات العزة و الكرامة لصلة الرحم مع أهالينا هناك.
و يبدو أن أيقونة هذا الوفد هي “متّو دمبر” التي ستشارك لأول مرة في مثل هاته الرحلات، و التي تم اختيارها من طرف عمر بولسان شخصيا بعد أن تعرف على مؤهلاتها التي حتما ستكون إضافة نوعية و هامة من أجل توطيد علاقاته الدبلوماسية مع كل من الجزائر و اسبانيا…..أما “الكحلوش” فانه كان من المقرر أن يشارك ضمن هذا الوفد، إلا أنه بعد نشر قصته، بدأ يقدم رجلا و يؤخر أخرى، ووقع في حيص بيص، بين إرضاء زوجته التي علمت بأمره، و بين السفر مع عشيقته للاستمتاع في قرية الشباب “زيرالدا”.
عن طاقم “الصحراءويكيليكس”
لإبداء ارائكم و مقترحاتكم
[email protected]