Sahra Wikileaks Center
الصحراء ويكليكس يعمل على النهوض بالفعل الحقوقي بالمنطقة وذلك بإزالة كل شائبة عنه

سياسية إسبانية تدافع عن القضية الصحراوية …و عن قضية المثلية !!؟

       لاندري هل هي الصدفة التي تجعل غالبية السياسيين الأجانب الداعمين لقضيتنا الصحراويين، ينخرطون كذلك في دعم المثلية الجنسية في بلدانهم؟ أم هي إرادة عليا من قيادتنا لا تستطيع عقولنا البسيطة فهم أبعادها؟ أم هو  مجرد تقصير من دبلوماسيينا الذين لا يهمهم الجانب السلوكي في حياة أولئك الأجانب، بقدر ما يهمهم التعريف بقضيتنا دوليا؟

      و لكن كما يقول المثل الحساني: ” اذكر الضالة تجيب الضالة”… ماذا ننتظر من سياسيين يدافعون عن الإباحية الجنسية التي تحرمها كل الأديان السماوية؟.. ماذا ننتظر من سياسيين ألفوا اللعب على كل الحبال و يبحثون فقط على توسيع قاعدتهم الجماهيرية و يؤثثون أنشطتهم الحزبية بأي كان من المواضيع و بالدفاع عن أية قضية مهما كانت … مادام الموضوع أو القضية وراءهما مطالبون حتى و لو تعارضا مع القيم المجتمعية.

      و كنموذج لهؤلاء السياسيين الذين يدافعون عن قضيتنا الوطنية بقدر دفاعهم عن الإباحية الجنسية و زواج الذكر بالذكر و الأنثى بالأنثى، في ضرب صارخ للقوانين الإلهية و للفطرة و للطبيعة، نذكر البرلمانية الاسبانية ” روزا دياز” عن حزب ” اتحاد التقدم  و الديمقراطية”، التي تعتبر من الوجوه التي لطالما اعتبرناها أحد الأحصنة السياسية التي تراهن عليها قيادتنا في اسبانيا.

      هذه السياسية سبق لها أن زارت مدينة العيون المحتلة في شهر دجنبر 2009، أيام الإضراب البطولي الذي خاضته ” امينتو حيدر” في مطار لانثروتي، و جاءت خصيصا لتتبنى قضية أبناء هذه الأخيرة ( حياة و محمد القاسمي) في مطلبهما بإعادة أمهما إلى أرضها. …غير أن  ” روزا دياز” لا تدعم فقط القضايا العادلة كقضية الشعب الصحراوي ، بل تنخرط كذلك في قضايا نجسة كالدفاع عن المثلية الجنسية. و إليكم الصور:

عن طاقم “الصحراءويكيليكس”

دفاعا عن القضية الصحراوية

دفاعا عن المثلية الجنسية

 

لإبداء ارائكم و مقترحاتكم
[email protected]

 

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد