Sahra Wikileaks Center
الصحراء ويكليكس يعمل على النهوض بالفعل الحقوقي بالمنطقة وذلك بإزالة كل شائبة عنه

شوهة: العلم الصحراوي ينقلب بقدرة قادر إلى علم ثوار سوريا تحت تأثير المخدرات.

       يبدو بأن الساحة النضالية بالمدن المحتلة بالصحراء الغربية، منذ اندلاع انتفاضة مايو 2005 الخالدة،  باتت تستقطب كل من هب و دب، فأصبحنا نرى الكثير من المنحرفين و المجرمين يقدمون أنفسهم للصحراويين و الأجانب على أنهم نشطاء حقوقيون، و بانخراطهم هذا أساءوا إلى القضية الوطنية أكثر مما نفعوها.

    هذه المجموعة من الأوباش و الرعاع دخلت بيت الانتفاضة بدون استئدان و دون أن تتوفر فيها الشروط أو المبادئ الستة عشر للتنظيم الثوري الصحراوي، و الغريب أن قيادتنا أصبحت تتعامل معهم و كأنهم أبطال و مناضلين، بعدما كان الصحراويون يرددون عبارة :”و رخصت بيه” كلما أتى ذكر أسم أحدهم في مجمع، و اصبحنا كذلك ننصت إلى آرائهم التي غالبا ما يطرحونها بعد أن يكونوا قد دخنوا سجائر ملغومة بالحشيش المغربي أو تناولوا أقراصا مهلوسة، ناهيك عن خمورا من نوع “الماحيا”.

     و من بين هؤلاء نذكر مجموعة “علي السعدوني” التي أصبحت قيادتنا تدرجها ضمن لائحة الاطارات الحقوقية بالجبهة الداخلية، و في برامجنا النضالية و في لقاءاتنا مع بعضنا البعض و مع الأجانب و كذلك في الجولات الحقوقية بالجزائر و مخيمات العزة و الكرامة، لذلك قرر موقع” الصحراء ويكيليكس” فتح ملف جديد يتناول أمثلة عن هؤلاء المنحرفين و المجرمين الذين دنسوا طهارة  ثوب القضية  الصحراوية تحت عنوان: ” منحرفون أم مناضلون!! “.

       و إليكم بعض الصور على  سبيل المثال تبين كيف أن المخدرات التي تتناولها مجموعة “علي السعدوني” و “ادريس أهل سيدي”، جعلهم يستهترون بالعلم الوطني و لا يميزون بينه و بين علم ثوار سوريا… و اذا فرضنا جدلا ان هؤلاء يريدون فقط التعبير عن دعمهم لثوار سوريا، ألا يدركون بان مصلحة الشعب الصحراوي هي مع نظام “بشار الاسد” ، الذي يعترف بجمهوريتنا،  أكثر من الثوار السوريون الذين يقف إلى جانبهم الاحتلال المغربي.

عن طاقم “الصحراءويكيليكس”

 

 

لإبداء ارائكم و مقترحاتكم
[email protected]

 

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد