Sahra Wikileaks Center
الصحراء ويكليكس يعمل على النهوض بالفعل الحقوقي بالمنطقة وذلك بإزالة كل شائبة عنه

“الشحم ما ينجبر في امبارك لكلاب”

         خلال زيارتهما لمدينة العيون المحتلة لم يستطع الشابان النرويجيان  “طور كريسيان إنغن أوديغار” (Tor Kristian Engen Ødegård) و “ستيفان غاي أوستانسن”  (Kai Steffen Østensenإخفاء حقيقتهما كشاذين يبحثان على المتعة الجنسية، لذلك فقد تم دفعهما إلى مغادرة المدينة على وجه السرعة مساء الجمعة 10 أبريل 2015، على متن حافلة متجهة إلى مدينة مراكش.

        مغادرة هذان اللواطيان لمدينة العيون بعد أقل من يومين على مجيئهما، كان بسبب أحساسهما بأنهما غير مرحب بهما في أوساط المناضلين الصحراويين، الذين عقدوا لقاءات خاطفة، مع كل من “يوسف خواجة” و “امباركة علينا باعلي” بمنزل “منت الشهيد”، كما عقدوا لقاء مع بعض “أعضاء تنسيقية ملحمة إكديم إزيك” بمنزل “محمود الحيسن”.

      خلال كل اللقاءات كانت المحادثات عادية بل و تافهة لأن الحاضرين سرعان ما التقطوا إيماءات و حركات الشذوذ الجنسي لذا النرويجيان ، باستثناء “أحمد أحيمد” الذي كان متحمسا للقاء وسر تحمسه كونه وجد فيهما عزاءا له و مبررا للاستمرار في شذوذه الجنسي….

 

 

 

لإبداء ارائكم و مقترحاتكم
[email protected]

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد