Sahra Wikileaks Center
الصحراء ويكليكس يعمل على النهوض بالفعل الحقوقي بالمنطقة وذلك بإزالة كل شائبة عنه

الاعتراف …و كرسي الاعتراف

       في إطار متابعتنا لتطورات قضية الاعتراف بالجمعية الحقوقية “ASVDH ” ، تفيد  آخر الأخبار  بان الثعلب “إبراهيم  دحان” يستعد لإصدار بيان يكذب من خلاله كل الضجة الإعلامية التي أثارتها منذ شهر مارس الماضي سلطات الاحتلال المغربية بخصوص مسالة قبولها بتسليم وصل الاعتراف  بهذه الجمعية الصحراوية.

   و تجدر الإشارة إلى انه خلال الاجتماع الذي عقده الثعلب يوم الأحد 07  يونيو 2015 بمنزل عائلته بالعيون المحتلة مع بعض أعضاء  جمعيته ، كان النقاش حادا، لدرجة كادت الأمور أن تتطور إلى ما لا تحمد عقباه،  خصوصا النقد اللاذع الذي وجهه مجموعة من الأعضاء بخصوص تهميشهم خلال السنوات الأخيرة، و استفراد الرئيس و نائبته بالقرارات و إعطاء صفة العضوية لبعض الغرباء عن الجمعة مع استفادنهم من سفريات و أيام تكوينية بالخارج.

 

     كما اتهم “إبراهيم دحان ” و “ابراهيم الصبار” و ” الغالية الدجيمي ” بالفساد و باختلاس أموال و معدات الكترونية و مكتبية استفادت منها الجمعية سواء من القيادة الوطنية أو من أوساط أوربية داعمة، و هو ما جعل “الغالية” أمام سيل الاتهامات الموجهة إليها باللجوء إلى “دموع التماسيح” لتحاول تكذيب تلك الحقائق.

 

     لنا عودة بتفاصيل أكثر حول الموضوع بعد ظهور البيان الذي يعتزم الثعلب “إبراهيم دحان” نشره للرأي العام … فتابعونا.

عن طاقم “الصحراءويكيليس”

 

 

لإبداء ارائكم و مقترحاتكم
[email protected]

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد